Calendario de retransmisiones del E3 2021: todos los eventos que debes conocer

Calendario de retransmisiones del E3 2021: todos los eventos que debes conocer

E3

En 2021, E3 es todo digital una vez más – excepto que las compañías de juegos más grandes del mundo tienen más de uno o dos meses para prepararse, a diferencia del año pasado. La convención de juegos de fama mundial contará con conferencias de prensa y conferencias de prensa de empresas como Nintendo, Microsoft, Square Enix, Ubisoft y mucho más, y será gratuita para todos.

El E3 de este año se extiende desde el 12 de junio hasta el 15 de junio. Todavía no conocemos el calendario completo; muchas marcas, incluida Square Enix, se han comprometido con el programa sin revelar la hora y la fecha de sus presentaciones, pero actualizaremos esta lista a medida que haya más información disponible. También lo actualizaremos con enlaces a las transmisiones.

Esta no es una lista exhaustiva de todo lo que sucede en el E3, pero desplácese hacia abajo para ver todas las grandes proyecciones que necesita conocer.

Nota: Notarás que Sony no está en esta lista, eso se debe a que ha confirmado que una vez más se salta el E3.

Festival de juegos de verano

sgf-blog-header

Amazonas

Las cancelaciones de E3 y GamesCom dejaron un gran vacío para las empresas de juegos de todo el mundo, que perdieron una plataforma de alto perfil para pavonearse. La personalidad de los videojuegos Geoff Keighley ayudó a llenar ese vacío con Summer Game Fest, una serie de eventos en curso que duró cuatro meses. Vio anuncios para Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2, Crash Bandicoot 4: It’s About Time y Star Wars: Squadrons.

Estos años Game Fest comienza justo antes del E3, el 10 de junio. Puedes esperar grandes revelaciones aquí.

Cuándo: 10 de junio, 11 am PT / 2 pm ET / 6 pm BST / 4 am 11 de junio AEST.

Ubisoft Forward

capture.png

Ubisoft

Ubisoft es el primer desarrollador de grandes juegos (que sepamos) que tendrá su propia conferencia de prensa en el E3 2021. Ubisoft no ha dicho qué mostrará en Ubisoft Forward, pero espera ver Far Cry 6, que se lanzará este año, así como Tom Clancy’s Rainbow Six en cuarentena.

Y, con suerte, una agradable sorpresa o dos.

Cuándo: 12 de junio, 12 pm PT / 3 pm ET / 8 pm BST / 5 am 13 de junio AEST.

Exhibición de juegos de Xbox y Bethesda

xbox-savethedate-16x9-final-jpg

Xbox

Microsoft adquirió oficialmente ZeniMax Media, el propietario de Bethesda, en marzo, pero todavía no sabemos qué exactamente eso significa para el futuro de Bethesda. Tendremos una buena idea el 13 de junio en Xbox y Bethesda Games Showcase; espere algunos anuncios de juegos nuevos, como se ha dicho en el pasado que, si bien no todos los juegos de Bethesda serán exclusivos para Xbox y PC, varios lo serán .

Cuándo: 13 de junio, 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 pm BST / 3 am 14 de junio AEST.

Nintendo Direct

Nintendo Direct también llegará E3, ya que Nintendo coronará la convención con su presentación. Durará alrededor de 40 minutos, dice Nintendo, y se centrará principalmente en los juegos de Switch que saldrán este año. Después, puedes quedarte durante tres horas de imágenes de juego de varios títulos.

Cuándo: 15 de junio, 9 am PT / 12 pm ET / 5 pm BST / 2 am 16 de junio AEST.

Escaparate de Square Enix

Yuffie llegará a Final Fantasy 7 Remake, pero solo en PS5.

Square Enix

Yosuke Matsuda, presidente de Square Enix, dijo que la compañía estará en el E3 y mostrará una línea de juegos. No sabemos cuándo ocurrirá ese escaparate o cuáles serán esos juegos, pero oremos todos juntos por los detalles de Final Fantasy 16. Independientemente de lo que muestre Square Enix, es probable que sea algo grande: acaba de presentar Dragon Quest 12 en un evento en Japón, lo cual es un gran problema, por lo que lo que sea que esté ahorrando para el E3 debería (con suerte) ser aún más jugoso.

Cuándo: TBA

Juego para todos de GameSpot

gamespot-charity-gaming-event-play-for-all-to-come-back-this-year-thumbnail

GameSpot

Junto a la manía del E3, nuestro sitio hermano GameSpot ejecutará Play For All. Es una serie de transmisiones, eventos y entrevistas con figuras de la industria, todo con el propósito de recaudar dinero para obras de caridad. La causa de este año es AbleGamers, un grupo que proporciona equipos a jugadores discapacitados para hacer que la industria sea más accesible para todos. El calendario, que pronto se actualizará, se puede encontrar aquí.

Para más noticias diarias, visite Spanishnews.us

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *